您的位置:首页 > 医药资讯

胜利股份加大力度涉足生物制药领域

2020-05-21 03:35:08 gorlrn.cn

胜利股份加大力度涉足生物制药领域

文/中投顾问

胜利股份是我国农化产业的龙头企业,近年来,在公司2009-2012年战略发展规划下,公司提出了“以生物和农化为一体,地产和投资为两翼”的发展新格局,中投顾问医药行业研究员郭凡礼认为,胜利股份加大力度涉足生物制药领域会成为未来公司的主要增长动力。

08年,在全球经济危机影响下,胜利股份的业绩创出历史新高,公司主营业务收入18亿元,比上年同期增长45%,实现净利润2亿元,比上年同期增长高达800%以上,中投顾问医药行业研究员郭凡礼指出,公司收入及利润的大幅增长主要是因为08年公司的生物、农化等多个产业取得了明显发展。

中投顾问医药行业研究员郭凡礼指出,胜利股份加大品牌建设,努力开拓市场规模,公司不仅成立了动物工程技术研究中心还设立了人才培训基地,大力发展科研攻关项目,以人才和技术推动公司向前发展,如今,公司在整个生物制药领域的地位逐渐开始显现。

郭凡礼同时指出,进入09年以来,公司戒骄戒躁,继续以市场经营和中长期战略推动公司稳定健康的发展。在生物制药领域,公司不断整合和利用国内外优势资源,以技术和品牌为攻略,强化新产品的研发,致力于打造中国生物技术的第一企业,以实现公司业绩的再一次飞跃。

中投顾问发布的《2009-2012年中国生物制药行业投资分析及前景预测报告》指出,在国家对生物产业的政策扶持下,未来我国对生物制药等生物高科技产业的扶持力度也将越来越大,胜利股份面临着良好的政策环境支持,未来公司业绩定将更进一步增长,发展前景看好。

编辑:聂江琳

关于吉首资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:吉首资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.