您的位置:首页 > 养生资讯

女人容易因哪种男人背叛丈夫

2020-05-23 03:23:51 gorlrn.cn

随着社会的发展和人们生活观念的改变,女人出轨的几率也越来越大。很多时候女人控制不住自己而出轨,那么女人容易因为什么样的男人而出轨呢?女人容易出轨的情况有哪些呢?哪些男人让女人出轨呢?一起来看看吧。

女人靠美貌取悦男人,男人靠能力征服女人。

婚姻是座海市蜃楼,看似美轮美奂,进去的人才知道原来是座顾城。婚后,男人因为生活因为压力以事业为天,女人的美貌便如同鲜花般渐渐凋零,无人欣赏。那颗热情的心饱受孤独、冷漠的侵蚀,最后绝望了。因为偶然,女人再次遇到光一样的男人,被温暖包围着,于是便无法抗拒的出轨了。男人悲哀的感叹,女人到底喜欢和什么样的男人出轨

一,时刻嘘寒问暖的暖男

很多女人选结婚对象并不要求男人能有钱有势,只需要男人能持久的爱着她、宠着她。然而,结婚后感情便会被现实反复的打磨,最后导致感情流失。男人因为生活压力工作压力,导致重心转移,对老婆的关心少了。很多女人婚后出轨都是因为在婚姻中没有得到感情上的满足,所以才将希望寄托在出轨上。所以,很多女人和婚外的一些男人发展感情都是从互相关心、互相倾诉发展开始的第一步,慢慢日久生情。

二,懂得甜言蜜语的浪漫男

女人天生爱幻想,爱浪漫。但很多女人在结婚前,因为惧怕嫁个人品差的男人,所以在挑男人上总是挑“老实本分”的男人,然而婚后女人却又开始嫌弃,因为这一类男人往往太木讷了,没有一点浪漫细胞。这一类男人常常为了家外出打工,将妻子留在家中供养着。很多女人因为寂寞和浪漫男出轨了,被他的甜言蜜语哄着,不能自拔。其实,这一类男人往往都是花心男,因为他阅历了无数的女人经验丰富,才能轻而易举地做到取悦女人。

三,能满足虚荣心的有钱男人

自信心过度膨胀,自我感觉过度良好的女人,虚荣心就像一条无法填满的沟壑。如若自家男人掌管经济,亦或者遇上小气吝啬的男人,这一类女人很容易因为虚荣心而和有钱男人出轨。于她们而言,满足虚荣感,等于给足女人骄傲。这种女人出轨后亦最难回头,因为她无法再回归平静的生活,无法再继续和自家男人一起共患难过拮据的生活。

四,有家室的成熟魅力男人

男人总是觉得别人家的老婆好,其实很多女人也会有同感,觉得别人家的老公温柔体贴。有部分女人和有家室的男人出轨,互相约好不破坏家庭建立情人关系。但没有任何一种婚外情能做到完全不破坏婚姻家庭。两个人不管是为了情或者欲望,朝夕相处日久生情,最后无法割舍而影响家庭。

五,帅气而又强壮的肌肉男

也有些女人是下半身动物,为了欲望而出轨。因为婚内男人的身体缺陷,或者为了寻找刺激,挑出轨对象时只看男人的脸和床上的表现能力,为了欲望而欲望。但女人是情绪动物,无法真正做到将欲望与情分开,往往那些为了欲望而欲望的女人最后也会和婚外的男人产生感情。所以,出轨有风险,珍爱婚姻,远离婚外情。

揭秘女人最容易出轨的六种情况

关于婚后的婚外恋,在大多数人眼中都是男人出轨比率居高不下,其实不然,女性出轨的人数是和男性相差无几的,不然如果数据差别太大的话,男人出轨的对象是谁?一个出轨的男人相对应的就会有一个女人,也许女人不一定结婚了,但是出轨女人找的男人也不一定结婚了,所以两者之间的比率是在伯仲之间。

今天,我们就来看一看女性会在什么情况下更容易出轨,好让自己在特定的情况下有点心理准备。

一、她到了25、30、35岁的转折点

每逢10或者逢5的生日,都会变成不寻常的纪念日。有时候连男人都不免对人生感慨一番,更何况视时光飞逝为大敌的女人。女人在这个时候通常问自己:“我这5年都干了点啥?和我在一起的这家伙是谁?”专家指出,女性通常会在这个时候重视人生,检视爱与生活,如果一切不如所愿,她很可能会通过外遇来尝试一次她所期待的生活。调查显示,婚姻不如意的女性在生日前后外遇的发生率是平常女性的3倍。

关于吉首资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:吉首资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.