您的位置:首页 > 服装服饰

德尔惠援建四川慧觉爱心住院楼落成

2020-05-23 03:25:06 gorlrn.cn

2010年8月21日,由知名运动品牌德尔惠联合中国扶贫基金会、《精品购物指南》报社等爱心企业共同援建的四川省罗江县慧觉镇卫生院爱心住院楼落成。当地政府就此举行隆重落成仪式,庆祝慧觉卫生院重建工作的完成,中国扶贫基金会副秘书长杨青海、德尔惠四川经销公司总经理张定学、《精品购物指南》报社常务副总编王明亮等捐建代表出席了此次落成仪式。至此,德尔惠在汶川地震中的150万捐款已全部用于灾区重建工程。

慧觉卫生院位于四川省德阳市罗江县东北,距县城约13公里。在2008年“5?12”汶川特大地震中,医院遭受严重损毁,医务人员只能在搭建的活动板房内进行救治工作。为改善恶劣的医疗条件,重建工程于2009年9月开工,并于今年6月顺利通过竣工验收,总耗资375万元。新落成的慧觉卫生院住院楼总建筑面积1620余平米,设有48个住院床位。它的建成,使得慧觉“板房卫生院”成为历史。当地患病群众从此可以享受到安全舒适的医疗救治,周围乡镇16370人可从中受益。

对此,德尔惠品牌副总裁何苦先生颇为激动:“能够切实参与汶川灾后重建工作,是一直鼎力支持社会公益事业的德尔惠的莫大荣耀。在慧觉卫生院重建过程中,作为主要援建单位,我们一直非常关注慧觉卫生院的建设进展。不仅是汶川地震,今年的重庆罕见水灾,德尔惠也在第一时间积极捐款捐物,帮助灾民度过难关。我们希望,德尔惠人的绵薄之力能给这些灾区人民带去切实的温暖和重建家园的希望。今后,德尔惠也将一如既往地伸出援助之手,坚持社会公益事业,以实业回报社会。”

关于吉首资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:吉首资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.