您的位置:首页 > 服装服饰

劲霸告别"老头衫",夏天这样穿才不负阳光

2020-05-23 03:03:48 gorlrn.cn

  位男士们,还在守着万年基本款的圆领白T恤不放吗?虽然它是衣橱里的常驻嘉宾,但却很难与时尚联系在一起。这个夏天,不妨暂别“老头衫”,做时髦有型的好“色”男人。

  新品推荐

  净色丝光棉T恤

  精致丝光棉提花T恤,版型合身、面料舒适透气,撞色领边更添时尚感和设计感。三种适合夏日的鲜亮色彩,您更爱哪种?

  柠檬黄

  清新的柠檬黄,不如鲜黄色亮眼,却更加随和百搭,亲和力十足。

  下装建议配色:浅灰色、牛仔蓝

  橘粉色

  男装中少见的橘粉色,领边撞色细节更添看点,带来意外心动的上身效果!

  下装建议配色:米色、白色

  天蓝色

  天蓝色想必是最容易让男士们接受的亮色,搭配白色单品就能演绎清爽夏日风格。

  下装建议配色:深蓝色、浅蓝色

  净色穿搭TIPS

  选择一种最爱的清爽色彩,把它套用在自己身上的单品中,其它单品则用中性色形成视觉缓冲带,一身明亮时髦的夏日 LOOK 就轻松产生了!

  双丝光棉小科普

  双丝光棉,是指纱线经过烧毛工艺、丝光处理后织成布,再将布进行丝光处理,具有四大优点:

  色泽明亮,久洗不变色;

  丝绸般的光泽;

  面料挺括,垂悬感好;

  抗皱性能好、不易起球起皱。

  劲霸丝光棉面料均为双丝光棉材质。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

关于吉首资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:吉首资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.