您的位置:首页 > 宠物资讯

狗狗品种大全柴犬的性格特点

2020-08-10 06:04:32 gorlrn.cn

导语:虽然是体型比较小,但是它的胆子比较大,脾气很好,直率并且不做作。对于主人柴犬相当忠诚,但对于陌生人它比较持保守态度。柴犬很爱干净,所以平时应勤梳理刷毛。柴犬平时习惯警觉地站在高处向下观望,个性机敏、独立,身体强健,动作轻盈敏捷,是日本饲养最普遍的犬种,约占被饲养

虽然是体型比较小,但是它的胆子比较大,脾气很好,直率并且不做作。对于主人柴犬相当忠诚,但对于陌生人它比较持保守态度。柴犬很爱干净,所以平时应勤梳理刷毛。

狗狗品种大全柴犬的性格特点

柴犬平时习惯警觉地站在高处向下观望,个性机敏、独立,身体强健,动作轻盈敏捷,是日本饲养最普遍的犬种,约占被饲养犬的80%。性格顺从沉稳,具强烈的警戒心、敏锐的感觉,地域观念强。

狗狗品种大全柴犬的性格特点

柴犬很容易训练,步态很优雅,稍加训练,在犬展赛上柴犬的步态可以轻松地取得第一名。目前是在日本该犬为女士最为时髦的伴侣犬,并逐渐在亚洲等其他国家所欢迎和宠爱。

下篇介绍:——布里犬属于大型牧羊犬,产于法国,是北欧最古老的品种之一。聪明活泼,富有感情,倍受喜爱。一、外观1 头部头部较长而宽,但不显得笨重。有丰厚的毛发覆盖,头部与颈部形成一个直角,骄傲而警惕地昂着。头部轮廓线条清晰整洁,面颊、眼睛下方、太阳穴没有多余的赘肉。眼睛

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.