您的位置:首页 > 宠物资讯

撒手没的狗

2020-08-10 05:52:26 gorlrn.cn

  撒手没的狗狗有泰迪、拉布拉多、斯塔福、边境牧羊犬等,对于狗狗这种情况,可以进行训练的。

  狗狗的“唤回”训练

  带狗狗外出时,使用较长的牵引带拉住狗狗,让它先自由的玩耍,过一会向犬发出“来”的命令。如果犬不过来,主人可以慢慢的把爱犬拉到身边,这时候拉犬的动作一定要轻柔,不能粗暴。当犬回到主人身边,主人一定要给犬食物或者爱抚,鼓励一定要充分。随后逐渐增加绳子的长度,直到不用拉绳子向犬发出“来”的口令,犬就可以迅速的回到主人的身边,训练就成功了。

撒手没的狗 第1张

  狗狗“过来”的训练

  主人拿着狗狗想要的玩具不断离开,同时下口令"来",待它来了赶紧把玩具给它。当狗在东晃西荡时,应该叫狗的名字,然后说“来”,同时轻拉绳链,向后退,使犬跟着到主人身边,然后让它在主人左侧坐下。完成动作后立即给予奖励。随后,再慢慢加长命令发出时间,主人与狗之间的距离。

  狗狗“去”的训练

  让犬坐下,主人到距狗二十米左右的地方放置一东西然后马上返回,发“去”的口令,左手轻拉项圈,右臂平伸,手掌向里指向放东西的方向,使狗向东西走去。当狗走到东西前时,让它坐下,然后奖励奖励它。

  这个训练需要经常反复地进行,距离可慢慢加大。熟练以后可在远距离指挥,让犬自己前去。

  狗狗“前进”的训练

  当要狗根据主人命令,前进到一定地方的时候,可先让犬坐下,主人走出二十米左右的距离,做出好象放了一个东西的姿势,然后迅速返回。左腿微跪,右手手掌向里手臂向前平伸,指向刚到的地方,令犬前进。当犬到达目的地时命令犬坐下,马上给它奖励。反复训练后主人就不必跟着前去目的地了,只用手势和命令指导狗即能到达目的地。

  狗狗“停”的训练

  喊"停"时,牵引带上扬使它仰头,同时压住狗的前臂部让它端坐,使它习惯于一停就坐下。

  在训练狗狗的时候,一定要讲究方法,不要盲目的训练。

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.