您的位置:首页 > 宠物资讯

小狗尿黄

2020-05-23 03:05:05 gorlrn.cn

  小狗尿黄可能时上火,而上火的表现就是大便干燥、小便黄赤。有的时候眼睛还会有分泌物,所以可以给狗狗吃一些药,一直上火也不好。

小狗尿黄 第1张

  所造成的原因:

  1.消化不良,导致蛋白质不能被分解为氨基酸,无法在肠道以氨基酸的形式被吸收,被肠道有害菌异常发酵,产生毒性,引起口气重,排便臭。

  2.蛋白较高,需要大量B族维生素参与帮助消化吸收,如果狗狗因为运动或者B族维生素摄入不当则容易导致上火。体内有害菌发酵产生毒素。如渴望肉类成分大概在80%,蛋白含量在38%,相当于全肉成分,有些狗狗肠道没有适应过来,有害菌增多,会引起异常发酵导致产生刺激性成分刺激肠道,引起泪痕重的上火现象。

  3.益生菌的失衡:益生菌数量减少,会导致有害菌形成优势菌群。益生菌及B族维生素配合使用,减少狗粮引起的上火。

  首先要找的上火的原因才行,这样才能帮助狗狗恢复健康。

关于吉首资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:吉首资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.