您的位置:首页 > 故事会

车中亡魂

2020-05-23 03:43:16 gorlrn.cn

胡强初中毕业以后,就来到这座城市里面打工。

他不是读书的料,成绩特别的差,所以,他干脆不上学了,早点出来打工,还能自己养活自己。

因为没有什么学历,也没有什么专业技能,所以,他只能来这里做保安。

不过,就算是做保安,工资也不错,他能够自己养活自己。对于现在的工作,他还是很满意的。

以自己的条件和能力,能找到一份这样的工作,已经算是很不错的了。

他主要的工作就是守车库,这种工作非常的轻松,只要守在车库门口,看着进进出出的车就好了。

这里不允许其他的车进来,车位也不是很多,来这里没有多长时间,这里的车主他差不多都已经认识了。

这里的人还都很客气,因为这是一个高档的小区,住在里面的人素质普遍还比较高。

他在这里做得很愉快,打算自己做几年以后,就自己做点小生意。

最近,这个小区里面搬来了一对夫妻,女人特别的漂亮,胡强忍不住看了她几眼。

胡强想,要是自己有一天,也有一个这么漂亮的老婆,这该有多好。

可是,他知道自己的条件,能找一个喜欢自己的就很好了。

两个人的感情看上去不错,他们经常一起进进出出,附近的人都很羡慕他们,认为他们是模范夫妻。

胡强觉得女人的素质很高,每次进出的时候,她都会跟自己打招呼。

胡强对她的印象很好,对她很有好感。

有几天,胡强都只看见男人一个人进出,他觉得有些奇怪,平时两个人都在一起,很少看见他们单独行动。

不过,也许女人出差了,所以才没有出现。

好几天没有看见女人,他觉得有些不对劲,就算是出差,需要这么长时间吗?

这一天晚上,胡强值夜班,值夜班是很无聊的,他不能睡觉,只能强打着精神坐在那里,看着外面的车。

忽然,一辆白色的车开了过来,是那对夫妻的车,车子开过来以后,他才发现,开车的是那个女人。

胡强松了一口气,他原本还有点担心,担心女人会出什么事,可是现在,他看见女人开着车回来,心里的石头也就放了下来。

他自己也不知道,为什么会这么担心女人,也许女人长得漂亮,给人的感觉非常好,他才会对女人这么有好感,再加上自己的工作职责,他才会对女人这么上心。

他看见女人的脸色苍白,脸色不是太好,就好像是生病了一样。

胡强关心地说,“你没事吧,脸色看上去很差,这几天没有见到你,是不是工作太忙了?”

女人努力的牵动了嘴角,露出一个让人毛骨悚然的笑容。

胡强打了一个冷颤,女人看上去怪怪的,有一种说不出来的感觉。

胡强关心的说,“你没事吧,你的样子看上去有点不对劲,是不是那里不舒服?如果不舒服的话,就要早点去看医生,千万不能勉强知道吗?”

女人轻轻的说,“我没事,谢谢你的关心,今天我才知道,身边还有一个这么关心我的人。真的很谢谢你,以后如果有机会,我再好好报答你吧。”

胡强被说得有些不好意思,他笑着说,“别这样说,短假就应该相互关心嘛,你几天没出现,是不是有什么事情?如果你有需要帮忙的地方,尽管告诉我,我知道我帮不上什么忙,但是有用得着我的地方,一定不用客气。”

女人笑了笑,“谢谢你,你真是一个好人。我要回去了,如果以后有机会的话,我们再聊。”

胡强笑着点点头,看见了女人,他的心就放了下来。

只要女人好好的,没有发生什么意外,这就已经足够了。

他看着女人开着车子进去了,心里的石头总算是落了下来。

他在心里想着,一个这么好的女人,应该拥有幸福快乐的生活。

过了一会儿,男人自己忙忙的跑了过来,他着急地说,“我停在停车场的车不见了,你看见了吗?”

胡强惊讶的说,“刚才你的妻子不是开着车回去了吗?难道你没有看见?就在刚才,我还跟她打招呼了呢。”

男人愣住了,他再次问道,“你该不会是看错了吧?真的是她开着车?”

胡强说,“当然了,我看得清清楚楚,我不会看错的,就是你的妻子。”

男人的脸色一下就变了,他转身就往家的方向走去,胡强愣了,男人怎么了,听见这个消息,怎么会让他这么震惊。

该不会是他和女人吵架了,女人离家出走了,今天才回来。

难怪,女人这几天都没有回来,男人最近这几天也无精打采的,原来是因为这个原因。

两个人吵架是经常会有的事情,只是这一次,似乎吵得比较厉害。

这么漂亮高雅的女人,怎么会舍得跟她吵架呢,这个男人真的是不知道珍惜。

如果自己有个这么好的老婆,自己一定会对她很好,不会让她受委屈。

不过,女人已经结婚了,他知道自己已经没有机会了,希望两人能好好的在一起吧。

几天以后,胡强又值夜班,他整天都心神不宁的,感觉有什么事情要发生一样。

一直到半夜,他看见女人和男人开着车回来了。

两个人总算是和好了,看见他们继续在一起,心里觉得很开心,也觉得有些酸涩。

他笑着对他们说,“今天一起出去了,这么晚才回来。”

女人转过头,她的脸色变得更加的苍白,她没有说话,只是轻轻的点点头。

胡强觉得有些尴尬,别人才和好,不要让他们再发生误会,他站在一边。

女人点了点头,开着车子进去了。

他知道自己是喜欢这个女人的,可是,他觉得非常自卑。

他和女人的差距太大了,他配不上女人。即使自己喜欢她,也从来不敢说出来。

看着她和男人开着车进去了,胡强的心里觉得特别的不是滋味。

第二天,他在巡视的时候,发现了男人和女人的尸体。

他们在车里自杀了,男人的表情看上去特别的恐怖,就像是看见了鬼一样。

女人的身体已经腐烂了,看上去惨不忍睹。

胡强被吓得惊慌失措,他立刻报了警。

后来,胡强才知道,男人因为有了其他的女人,将自己的老婆杀死了。

他老婆死亡时间超过一个星期,但是不知道为什么,她的尸体现在才被发现,而且是死在男人的旁边,男人死因不明,就像是被人从身体里面抽走了灵魂。

他们的死都太诡异,警察匆匆结案了,认定他们是自杀。

这件事情就这样过去了,胡强始终不敢告诉他们,在女人死了以后,他还看见了她。

关于吉首资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:吉首资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.