您的位置:首页 > 数码资讯

多点触摸LED屏让苹果电脑可触控

2020-08-10 06:00:23 gorlrn.cn

相信有许多用户朋友都希望苹果可以推出一款带有触摸屏的 Mac 产品,但是苹果不遂人愿,他们表示触摸屏 Mac 会影响用户体验,所以不会推出这么一款产品。那么想要使用触摸屏 Mac 的用户就只能空叹了吗?当然不是!

触摸视觉通讯产品制造商 TouchIT Technologies 日前推出了一个系列的新产品,就是为满足Mac用户对触摸屏的渴望的。TouchIT Technologies 针对教育和企业Mac用户设计了四点多点触摸 LED 屏。

这个新系列的 LED 支持 Mac 触控板的大部分操作手势,这样用户就可从屏幕上使用手电触摸手势对 OS X 进行操作。

TouchIT Technologies 的 CEO AndiBrabin 表示:“去年我们发布的 Duo 系列 LCD 支持对微软 Windows 进行多点触摸操作,而新发布四点触摸 LED 同样也具有这个特性。在 Mac 这个领域我们可以看到,有越来越多的用户都希望可以获得更优秀的硬件支持,我们相信他们会非常喜欢我们整合的新手势。在这个领域相信我们比竞争对手更有优势。

苹果电脑Mac

苹果电脑Mac

目前四点触摸 LED 屏幕系列已经在澳大利亚和中东市场开售,今年 7 月份将会在欧洲和美国铺货。

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.