您的位置:首页 > 数码资讯

这次是真的!联通版小米3红米手机31日同期开卖 售价1999元

2020-08-10 05:50:56 gorlrn.cn

21ic电子网讯:本月20日,雷军通过个人微博确认,小米3联通版月底上市。而小米官方今天正式宣布,小米手机3联通版、小米随身Wi-Fi将于12月31日首发开卖,其中后者免预约直接购买。此外,一同开卖还有小米手机3移动版、红米手机。目前,64GB小米手机3、小米移动电源正在免预约开放购买。

此次小米手机3联通版只有16GB版,售价依然为1999元,64GB版预计还需要等待一段时间(售价应该是2499元)。

根据此前的消息,相比此前的TD版(Tegra 4处理器),除了网络制式的不同外,小米3联通版最大的变化就是将搭载主频2.3GHz的高通骁龙MSM8974AB四核处理器(内置Adreno 330 GPU,主频550MHz,搭配2GB LPDDR3内存),还将率先支持802.11ac协议,运行的是基于Android 4.3的MIUI V5操作系统。

此外,小米最新发布的随身Wi-Fi也将在12月31日开卖,无需预约。小米随身Wi-Fi是一款迷你路由器,可将PC上的网络编程Wi-Fi热点分享给周围的朋友。此外,用户在将账号与金山快盘绑定之后,可获得1T的超大云存储空间,此外还可通过随身Wi-Fi的设置,用手机直接访问电脑上的共享文件夹。

顺便说一句,小米手机3电信版已经于日前获得3C认证,预计也将很快发布了。

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.