您的位置:首页 > 数码资讯

魅族zero真无孔手机获2020德国iF设计大奖金奖

2020-08-10 05:48:31 gorlrn.cn

  2月5日消息 今日下午,魅族官方宣布,魅族zero真无孔手机获得2020年德国iF设计大奖金奖。

  德国iF设计奖创立于1953年,由德国工业设计机构汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办。iF官方本次公布的2020年设计奖,来自56个国家,总计7298款入围产品。其中,来自魅族科技2019年年初发布的魅族zero真无孔手机获得了iF设计大奖金奖。

  ▲2019世界第一台真无孔手机,探索未来手机设计趋势。

  据了解,本次获奖的手机产品总计46款,获得金奖的仅两款,分别为魅族zero与谷歌Pixel 4。

  魅族zero是魅族在2019年发布的第一款机型,同时也是魅族有史以来最富创造性的一台产品,zero采用了ONE PIECE Unibody一体化陶瓷机身,正面覆盖5.99英寸AMOLED屏幕,并在OLED柔性屏下之内置了光学指纹。

  魅族表示,作为一款概念产品,魅族zero是魅族16年来设计基因的沉淀,是对工业设计的透彻理解,更代表了魅族对未来智能终端的探索。

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.