您的位置:首页 > 数码资讯

索尼爱立信与开发商三七分成

2020-08-09 06:00:59 gorlrn.cn

2009年12月15日,索尼爱立信开发者嘉年华2009活动在京举行,这也是索尼爱立信首次在中国举办该活动。索尼爱立信(中国)公司索尼爱立信开发者世界(中国)经理刘鹏称,本次活动旨在展示索尼爱立信的技术开发和优化合作的商业模式,并为业界介绍索尼爱立信的商业合作模式——PlayNow应用提交平台。

“索尼爱立信的开发者可以开发Symbian、Windows Mobile、Android以及索尼爱立信自有的OSE四种操作系统的应用。”刘鹏说,“开发者可以通过PlayNow应用提交平台为索尼爱立信手机提交内容和应用程序。”

此前,索尼爱立信推出的应用提交平台已向全球开发商开放。通过这个平台,开发商可以借索尼爱立信的渠道将产品推广销售到全球六十多个市场,为合作伙伴提供了一个吸引消费者眼球的舞台和创造更大收益的机会。

据悉,开发者世界全球拥有开发者超过400万,2007年开发者世界进入中国,目前已经有几十万注册用户。开发商将内容及应用提交到PlayNow,经过审核后即可在全球市场进行销售,所得利益索尼爱立信与开发商3/7分成。

在该活动上,索尼爱立信展示了最新发布的XPERIA X10手机,这款手机是索尼爱立信发布的第一款基于谷歌Android操作系统的智能手机。

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.