您的位置:首页 > 数码资讯

贸泽开售支持LTE和4G技术的蜂窝柔性天线

2020-05-23 02:52:11 gorlrn.cn

贸泽电子 (Mouser Electronics)即日起备货Molex的各种蜂窝柔性天线。此宽带天线系列可以满足无线应用开发的未来需求,以支持不断发展的LTE和4G蜂窝技术。

PRINT_Molex Cellular Flexible Antennas.jpg

贸泽电子供应的Molex蜂窝柔性天线采用平衡的传输设计,因为不需要额外的电路、频率调谐和电子元件集成,因此可以最大限度地减少接地平面效应、大幅降低成本并减少所需的工程资源。该天线采用聚合物柔性双面胶带,便于在设备外壳内任意位置进行即剥即贴。

146185系列四频段天线提供从50mm到300mm的六个微型同轴电缆长度选项,以确保最大的设计灵活性,满足各种连接需求。此外,105263 多 (6) 频段天线还提供100、150或200mm选项,并且146234系列提供 100、200或300mm电缆长度。

Molex的蜂窝柔性天线适用于各种应用,包括电信和网络、工业自动化、智能电网数据集中器、远程传感器、家庭娱乐产品和警报系统。

关于吉首资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:吉首资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.