您的位置:首页 > 数码资讯

12.9吋屏幕正在生产 明年将有大号iPad

2020-05-23 02:22:50 gorlrn.cn

12.9吋屏幕正在生产 明年将有大号iPad

12.9吋屏幕正在生产 明年将有大号iPad

来自韩国消息,某“一线显示屏供应商”当前正在为即将于2014年发布的大尺寸iPad制造12.9英寸的Retina显示屏。韩国时报今天详细报道了这一消息,援引了韩国苹果供应商一名内部官员的发言。据说12.9英寸Retina显示屏当前正在韩国生产,而苹果将在未来几个月中发布采用此显示屏的新产品。

先前就一直有传言称苹果对于推出更大屏幕iPad越来越有兴趣,因为苹果认定平板应当是可以继续蚕食传统PC市场的。消息源还说,这款12.9英寸的显示屏将采用非常高的分辨率,图片显示质量更加一流。

实际上今天的这则报道并不是首个宣称苹果可能在制造大号iPad的消息了,甚至12.9英寸这个数字在本月早前就已经流出。先前还有另一则来自国外媒体的传言称,富士康已经在测试大屏幕的iPad设备,准备着明年春季的iPad新品发布。

华尔街日报今年7月份宣称,苹果早就在考虑更大屏幕尺寸设备的推出了,明年除了13寸的iPad,还将可能会有大屏iPhone发布。华尔街日报当时说,苹果已经造出了一款屏幕“尺寸略小于13英寸”的iPad原型设备。13英寸的iPad在个头上看起来就和MacBook笔记本差不多大了,后两者都有13.3寸的屏幕版本。

来自DaringFireball的内部人员JohnGruber今年5月份时曾说,他预计苹果“最终”将会发布采用iOS系统的笔记本,而且他认为苹果应该不会推出采用触屏的MacBook。另外还有国外媒体推测,苹果将最新一代的9.7寸iPad命名为iPadAir,或也预示着iPadPro的推出,后者可能会定位于专业级以及寻找笔记本替代品的用户

关于吉首资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:吉首资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.