您的位置:首页 > 数码资讯

滴滴拼车日共310万用户参加沈阳用户独爱运用拼车

2020-05-22 03:21:22 gorlrn.cn

  新浪科技讯 12月4日晚间音讯,滴滴发布昨日“全民拼车日”数据。12月3日在26个活动城市共有310万乘客参加,其中有68万乘客是初次体会拼车,活动累计共享195.2万个快车闲暇座位。

  数据显现,当天共乘路程657.5万公里,沈阳、大连和天津是全民拼车日里独爱运用拼车的三个活动城市,这些城市用户运用拼车的志愿最高。最易拼成的城市区域前三名是天津和平区、成都武侯区、青岛市南区。

  滴滴拼车总经理盛克华介绍,拼车是提高交通功率、削减碳排放的有用手法,在不添加城市车辆负荷的前提下,拼车充沛的使用同一份轿车能源消耗,同一份快车司机的服务时刻,在同一时刻段里满意了多个乘客的出行需求。滴滴将继续完善技能迭代,让拼车出行体会更佳。


关于吉首资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:吉首资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.