您的位置:首页 > 时尚资讯

头层牛皮和二层牛皮有什么区别 是有有绒面

2020-08-09 05:55:55 gorlrn.cn

头层牛皮和二层牛皮,虽然都是牛皮,但是在价格上是有区别的,买包的时候还是要注意,头层牛皮和二层牛皮有什么区别?

头层牛皮和二层牛皮,这虽然都是牛皮,价格确实有着很大的区别的,头层牛皮和二层牛皮有什么区别:

1、头层牛皮的鉴别技巧

头层牛皮:头层皮经过切皮分割后,隔开的那面可以见到动物纤维组织,通常称为“绒面”,绒面根据牛的种类,牛的年龄大小,以及牛皮切割的厚度,绒面各有不同,但是一定会有绒面。

2、二层牛皮的鉴别技巧

由于是化工原料喷涂,原料的色彩和皮本身的颜色总会有一定的色差,这也给我们鉴别提供了方便。仔细观察侧面,二层皮涂层那部分会有一些细小的孔,真皮不会出现这景象。

通过以上头层牛皮和二层牛皮的鉴别图片,我们可以总结一些鉴别技巧:

1、看有没有“绒面”,有绒面可以判定是真皮或者半真皮;

2、看断面有没有分层,有分层的是二层皮,没有分层的头层皮;

3、头层皮按压下去会有细小的纹路,二层皮不会有;

4、头层牛皮的包包成本比较高,价格自然也稍微有点贵,太便宜的肯定不是头层牛皮包,天上不会掉馅饼的,不想背一个会脱皮的假真皮包出去丢人,还是要舍得买真皮包

关于头层牛皮和二层牛皮的区别就介绍到这里了,要想买到真的包包,这个还这真是需要注意的。

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.