您的位置:首页 > 时尚资讯

明星机场造型 穿出女装新风尚

2020-08-08 06:05:07 gorlrn.cn

  出门远行,无论去往哪个目的地,黑色墨镜和黑色外套都是明星们选择时的最爱,低调中却又不失时尚度,而在2012年初,我们却在机场看到了明星们不一样的出行风,穿出自己的个性和风格才是最会打扮的,就让我们去看看她们新的机场造型。

  1. 女演员莎拉•杰西卡•帕克 (Sarah Jessica Parker)无论何时都展现着那份优雅,黑色大衣设计出俏丽的裙摆,黑白相间的提包和运动鞋不仅搭配得恰到好处,远行也是相当方便。

  2. 蕾哈娜(Rihanna)在肯尼迪机场的着装非常有型,黑色中长外套内搭绚丽童话色彩上衣、破洞牛仔裤和工装靴,中性的混搭风格让人记忆犹新。

  3. 美艳女王查理兹•塞隆 (charlize Theron)以简约的造型出现,男式衬衫、灰色套头毛衫、蓝色牛仔裤、高筒皮靴都体现她的自然与随性!

  4. 超模凯特•莫斯 (Kate Moss)一袭黑色装扮,手包、墨镜、宽檐帽都是出行必须的单品,总不会忘记秀出她纤长美腿。

  5. 公爵夫人以清新明快的造型印在我们的心里,淡蓝色的色调典雅迷人,连衣裙的束腰效果完美勾勒出她性感的身形。

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.