您的位置:首页 > 创业交流

投资一个母婴专卖店选址有哪些要求

2020-08-11 05:57:50 gorlrn.cn

  投资一个母婴专卖店怎么样如何选址。我们都知道一个好的地理位置会为门店带来好的生意,门店位置的影响是决定门店生存的重要条件,接下来爱亲母婴的选址经理为您分享,母婴店选址有哪些要求。

强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

  首先要知道自己门店的定位,如果是高端门店,那么选在繁华人流量大的商业街为好,如果是普通门店,选择一个合适小区就可以,根据针对的人群去选择合适的店址。

  便利的交通也是吸引顾客进店的重要条件,如果门店选在一个有停车位的地方,那么开车前来购物的顾客会增多,有利于扩展销售范围,选址时尽量避免选择经常出租的店面,因为这样的店面生意不会太好,不然也不会经常出租。

  在选择店面的时候也要考虑一下市政规划,如果不巧碰到拆迁,门店需要搬家,那么之前积累的会员会损失一部分,对门店造成一定影响。

  店面地面与路面不平会影响顾客进店,斜坡影响车辆停放,不利顾客进店购物,居民稀少的地区开店,居民区流动人口少,加之居民增长慢,没有固定的消费者,门前有障碍物,如有的门店前有树木、建筑物等,这些障碍物可能影响店铺的能见度,影响客流量,行人匆匆的地方,这样的街道人们不习惯逛街。在这样的街道也很少有人驻足购物的。

  母婴店选址有哪些要求,无论是母婴店还是其他店铺,选址都有一定的技巧和原则,针对母婴店来讲其面对的消费人群有一定的特殊性,要有很强的针对性,母婴店最好选在人口密度大的大中型社区或妇产科医院、儿童医院附近,这样能吸引固定消费人群。

  爱亲母婴对新店实施督导全程跟踪服务,包括市场调研、店铺选址、产品线设计、店铺装修、开业指导、会员体系构建以及全年活动策划,让加盟商充分掌握产品销售及店铺管理等开店必备技能,使没有起点的创业者成功开店,等同于整店输出,让创业投资者轻松开店。

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.