您的位置:首页 > 女性话题

花木兰新剧照刘亦菲造型又美又飒打戏动作超英俊

2020-08-07 05:47:41 gorlrn.cn

原标题:《花木兰》新剧照,刘亦菲造型又美又飒,打戏动作超英俊

元旦假期已过,很快就迎来2020年新年,所以呢,影视商场现在也热闹非凡,除掉热播的《庆余年》、《锦衣之下》等。近来又一电影《花木兰》发布了刘亦菲的最新剧照,原以为神仙姐姐驾御不了该人物,没想到,刘亦菲一袭红衣打扮又美又飒,让人由衷等待。

刘亦菲之所以被称为“神仙姐姐”,缘与当年在《天龙八部》扮演王语嫣,美目盼兮、浅笑倩兮,一袭白衣楚楚动人,尽显仙女气质;后来又相继在《神雕侠侣》、《仙剑奇侠传》有着超卓体现,这几年尽管应战电影圈,却仍旧备受观众喜爱。

《花木兰》是迪士尼电影,叙述了花木兰站出来替患病的父亲应征入伍,她打扮成男人,化名花军,经受了种种检测,一起有必要使用内涵的力气,接收自己真实的潜能。这是一场史诗般的旅程,让木兰蜕变为一名受人敬重的兵士,也赢得来自国家与自豪的父亲的尊重。

据了解,刘亦菲是在2000多人海选中锋芒毕露,终究被选为女主角的,过程中可谓艰苦,但刘亦菲有着不俗的功夫功底,从之前曝出的预告看,不管是骑马仍是冲锋陷阵的造型,都尽显意气风发,没有当年仙气飘飘的容貌,体现出一位武士的形象。

而近来,网上曝出的《花木兰》的最新剧照,剧照中刘亦菲一袭红衣打扮又美又飒,打戏动作和目光都太可了,女将打扮超帅,真是契合了诗中的“安能辨我是雄雌”。刘亦菲的颠覆性形象太绝了,服饰妆容也适当的好,信任到时会让观众冷艳。

《花木兰》定档2020年3月27日北美上映,国内上映时刻还未被敲定,是不是迫不及想见到亦菲姐姐了呢?刘亦菲红衣又美又飒,女将打扮太可了!你喜爱刘亦菲吗?欢迎留言!

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.