您的位置:首页 > 女性话题

总结 今夏清爽素肌妆

2020-08-06 05:51:05 gorlrn.cn

大热的素肌妆容,并非是用化妆品的缤纷色彩来改变原有的模样,只是充分利用自然色彩的化妆品来增强五官自然的美态,给人面色红润健康的视觉效果。化“素肌妆”的最HITO原则素肌妆使用的彩妆品并不多,只要四五件就可以了,如接近肤色的粉底、接近眉色的眉笔、黑色眼线笔、淡色眼影、粉红色胭脂和淡粉色唇彩。粉底十分重要 清淡妆并不是未加修饰的纯自然肌肤,但要呈现出最自然纯净的自然肤色。找一种接近自己肤色的、较薄的、液状的粉底或是干湿两用粉底。化妆时,先在海绵上蘸些化妆水,再把粉底直接倒在海绵上,利用海绵推开粉底,这样会比直接用手推均匀得多,会是一种薄薄的感觉。眉毛的修饰很简单从眉头至眉尾顺向刷过,只需按照原有的眉形淡淡描画,不必刻意修饰,眉毛的颜色可以与发色协调一致。眼部化妆强调眼影和眼线 用黑色眼线笔描画上下眼线,在眼睑到眉毛间擦上一点浅棕色眼影,最后在细小的地方再稍加描画。胭脂用来修饰脸色与脸型 用大号粉刷,将胭脂打在两侧脸颊,刷子越大,刷出的颜色越自然。双唇要选择接近唇色的唇彩 不必勾勒唇线,选择最接近自己唇色的唇彩轻涂唇上。素肌妆1 素肌妆并非不需要技巧,用手指蘸上点色彩拼命涂抹肯定不 行,关键是要清淡自然。2 底妆要打薄,无论是粉底液还是粉底霜,都要用手指细细推 匀,尽量做到又薄又干净。3 尽量不用蜜粉,蜜粉会有一种浮粉的感觉。如果想使妆效持 久而必须用蜜粉的话,一定要在完妆后趁着妆彩还湿润时薄 薄地刷上一层。4 霜状质地的产品要把握推抹的角度和范围,可以在额头、双 颊、鼻头和下巴点上五点,再迅速均匀涂抹。5 液状粉底和干湿两用粉底最适合清淡妆,但要把握时间,速 度一定要快,避免粉底发干而使颜色不均匀。6 不要节省保湿品,可以在粉底霜中加些保湿爽肤水,这样可 令肌肤更加润滑。7 妆前千万不要使用太多太复杂的保养品,如果毛细孔被一层 层油霜遮盖,那样无论如何也体现不出“清淡”的自然效果。

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.