您的位置:首页 > 女性话题

保护皮脂膜—让肌肤盈润水嫩

2020-08-05 05:41:24 gorlrn.cn

皮脂膜能防止皮肤的水分过度蒸发,并能阻止外界有害物质侵入,以保证皮肤正常的含水量。它由皮脂和水分乳化而成,其脂质部分可以使皮肤更加柔韧,滑润,富有光泽。皮脂膜中的水分还可以让肌肤保持一定量的湿度,防止干裂。另外,其中的一些游离脂肪酸还能够抑制某些致病性微生物的生长,对皮肤有很强的自我净化作用。

一旦皮脂膜遭到破坏,不但保水功能降低,还会使肌肤变得干燥,瘙痒甚至蜕皮,对气候等因素的反应力也随之减弱,极易引起肌肤红肿,局部泛红等现象。因次,想要保护肌肤,首先要注意保护的便是皮脂膜

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.