您的位置:首页 > 女性话题

经典男士发型之修剪技术

2020-05-22 02:59:39 gorlrn.cn

设计理念:

超人气偶像吴尊的魅力惊人,不仅深受少女欢迎,连少年也对他崇拜不已,那一头剪裁合宜的发型其实为他加了不少分数,许多男性消费者也乐于以他的发型为模仿的目标。图片中的模特儿五官立体,品味高雅,很适合采用类似吴尊的发型。设计重点在于前区发长及厚度的掌握,可藉此将脸部衬托得更加立体有型。

剪发技巧:

运用男士剪发之垂直剪发,但是前区必须往后拉到侧中线剪裁,以保留前区的长度,此外,前区还要做发中的调量,以创造发束感。

造型技术及使用产品:

先吹干头发再将顶部发跟吹蓬,之后均匀抹上PAUL MITCHELL茶树量感低光腊抓出线条感及立体感,最后用PAULMITCHELL瞬间记忆定型喷雾来定型。

剪发前

1.采用马蹄U字型分区,将头发分成上下两区。

2.从下半区右侧开始裁剪,每片发片均由基座拉出,发片成水平,与手指成垂直裁

3.延续一样的方式裁剪倒左侧区

4.将前半区分成三区

5.先剪左前区,分垂直发片,由基座直接拉出,以下半区剪好的长度为基准线

6.第二片发片剪裁方式与第一片发片相同,而其它发片都拉到第二片发片的位置剪裁(如发线往内,要保留长度。)

7.右前区剪裁方式与左前区完全相同

8.后区发片分放射线,每片发片由基座拉出,以下半区完成的长度为基准线进行剪裁。

9.顶部区连接

10.前区分斜线

11.垂直拉出发片,切口与分发线平行进行剪裁。

12.用点剪的方式进行发量调整,制造头发的空间感。

13.浏海区用滑剪剪出发束感

14.修饰外围轮廓

15.修饰外围轮廓剪发完成

关于吉首资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:吉首资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.