您的位置:首页 > 育儿资讯

上怼天下怼地 刘国梁如何在魔鬼教练和慈祥爸爸之间切换角色

2020-05-21 03:08:25 gorlrn.cn

2016年11月1日,北京数字家圆在侨福芳草地摩纳哥会馆举办发布会,作为一家积极推动实时互联网演进,并最早提出“让看得见的连接成为更信任连接“概念的公司,专为服务视频化场景设计的亲见H1大幅提升了产品的工艺、设计、功能,展现了匠心为精的完美品质。

不过这次发布会请的嘉宾真的不太一样,就是那个带着国乒男队上怼天、下怼地,不懂球的胖子!难道说?刘月半现在要开始怼科技了么?

亲见H1有了刘月半的加持,关注瞬间激增了,甚至有网友表示:怼天怼地,又要怼黑科技?

好奇了吧?什么东东竟然让刘月半都要怼?那么咱们还是看看亲见H1是什么样吧,到底能不能经得起“ 黑科技 ” 和 “ 智能” 这个词呢?

没错,就是下面这货↓

这货到底是个啥?

亲见君(乖巧.jpg):亲见H1是以视频通话为核心的通讯与互联网服务智能终端。亲见H1致力打造最好的视频通话体验。

看刘月半怎么说这货?

月半说:“团队夺冠没有秘诀,家庭幸福同样没有秘诀,靠的都是责任感;这需要我对家庭倾注更多的心血和感情。希望像我一样为工作而忙碌的人,因为亲见H1的出现,不管身在何方,都能便捷地与亲人视频通话,亲见让亲情看得见。”

刘月半今天2米8!

噢噢噢?有点意思,吃瓜群众过来看看功能。

一键视频通话,2-98岁,都能一学就会↓

专门设计的亲见OS,界面美观、操作简单,主要功能都能在两步点击内完成,老人小孩不学都会。

自适应微光清晰画质,夜深了,离得再远也能让你看着宝宝入睡↓

亲见H1拥有超大感光元件,即使在昏暗的光线下也能看得清清楚楚。

150°超广域视野,看见你,和你们一家↓

150°广角摄像头配合专利畸变矫正算法能真实收录整个家,调皮的宝宝也跑不出视野。

视频画面自由缩放,想看哪儿,放大仔细看↓

不仅能看全景,还可选择画面某一区域放大观看,自由缩放;

方圆8米远距拾音,没事儿走几步,也能听得见↓

方圆8米之内,都能获得清晰自如的通话效果。专业的收音系统使用了多个高灵敏度数字麦克风,配合专业的音频处理芯片放大语音、消除噪音和回响。

不知道为什么冠以“ 黑科技 ”的名号?这明明是家用级“视频神器”啊!不是很懂的脑回路。

(吃瓜群众)最后也是最让一些人关心的,价格呢?

发布会上,北京数字家圆启动了 “一键看宝宝,全家都会用”的营销活动,并宣布亲见H1将以1980元的价格在天猫双十一首发,在即将到来的节日季成为最具竞争力的家庭礼品。快来天猫旗舰店(https://qinjian.tmall.com/)双11还有优惠哟〜

关于吉首资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:吉首资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.