您的位置:首页 > 农业信息

农业新闻天津:天津市宝坻区农机中心召开水稻秸秆经纪人座谈会

2020-08-08 05:56:41 gorlrn.cn

  9月23日,天津市宝坻区中间召开秸秆掮客人座谈会,张玉梅主任列席,集会由吕峰副主任掌管。

  会上各掮客人在总结好客岁秸秆综合使用履历的基本上,对本年的秸秆综合使用情形举行了交换。各掮客人提早下手,努力与各镇村弄好对接,签署收买条约。同时又对本年的秸秆综合使用资金应用措施收罗了看法和建议。估计本年水稻秸秆网络打捆30万亩。

  张玉梅主任对本年的水稻秸秆综合使用事情提出了请求,请求各人战胜难题,同心合力,把秸秆综合使用资金搀扶引诱资金应用好,获得实效,起劲完成本年的秸秆综合使用使命。

标签:

关于迅鑫资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:迅鑫资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.