您的位置:首页 > 校园资讯

茅桥中学: 从常态和细节中抓安全管理

2020-05-23 03:00:05 gorlrn.cn

为进一步增强后勤工作人员的服务意识和安全意识,构建平安、和谐茅中。3月6日,茅桥中学召开了安全与后勤管理工作会。

会上,首先,校长罗毅首先学习了《区教育局2014年安全工作要点》和《区教育局(2014)20号紧急通知》。他强调指出:后勤工作的总体要求是安全如山,履职如命。要求所有后勤管理人员与后勤工作人员必须牢固树立六个意识,即安全意识、服务意识、节约意识、责任意识、服从意识和大局意识。使茅中成为学生舒心、家长安心、社会放心的学校。接着,布置了近期安全与后勤管理相关工作。

庚即,分管副校长杨元轲补充强调了安全管理工作中存在的问题,并提出了具体改进要求,一是牢固树立安全大局意识,必须用心工作,绝不懈怠;二是各项工作务必落实,实现常态化,希望把后勤安全工作做得更好。

最后,总务主任李劲对后勤各类人员分工及职责作了强调,要将食品卫生管理工作、校内外安保工作做的更细致化,要求后勤人员齐心协力,增强服务能力,提高服务意识。

关于吉首资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:吉首资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.